当前位置:首页  师生风采

国际商务专业开展17级毕业实践线上动员会

时间:2020-03-15浏览:34设置

为积极响应市教委关于停课不停学的号召和学院的工作要求,经管学院国际商务专业在做好线上教学工作的同时,启动17级毕业实践教学。313日晚19点通过网络平台召开大三学生毕业实践在线动员会议,会议由专业主任俞春英老师主持,指导教师刘玉柱老师、曹珊珊老师、毕业班辅导员韩雯倩老师以及国商专业毕业班学生参加。

毕业实践教学是学生在毕业前需要完成的一项重要学习任务,也是对三年学习知识的运用、总结。学生根据所学专业知识,结合文献阅读、实践实习等,对所选课题做出研究。在会上,专业主任俞老师强调了毕业实践教学环节的重要性,详细解读了学校有关文件精神,明确了毕业实践教学各阶段的安排和需完成的任务。随后,各位指导教师及辅导员和学生进行了互动答疑,为学生解答在论文写作中、实习中会遇到的问题及解决方法。

虽然今年情况特殊,学生不能返校参加动员会,但是各位带教指导教师通过利用互联网、线上会议、视频通话等多种方式,积极、顺利的组织开展线上动员会,正式开启了毕业论文写作阶段。

最后,专业主任俞老师指出,希望各位同学在保护好自己健康的同时,严格按照带教指导老师的要求保质保量的完成毕业论文,圆满完成自己的论文和学习任务,如期毕业,顺利就业。


文章来源:经济与管理学院通讯员:
返回原图
/

Baidu
sogou